Устанавливаем и настраиваем печатающее устройство

Посетитель
evunucohi
Сообщений: 1
10 дней назад
Многие люди закупают принтер без учета всех связанных с этим затрат. Чем большее число листов вы печатаете, тем более желательно понимать их стоимость.

Бумага формата А4 в очень большом количестве изготавливается для ксероксов и она очень дешевая. Бумага любого другого качества или размера стоит намного дороже.

Для текстовых страничек можно принять, что покрытие текстом не выше чем 5% от площади всей страницы. Графика зачастую потребует намного большего расходования чернил, и в связи с этим ее печать будет стоить не в пример куда дороже. Равным образом для уменьшения стоимости печати надлежит правильно настроить принтер. Все настройки принтера и другой различной техники можно найти в интернет сети, например, на блоге http://videonastrojka.ru

Весьма распространено мнение, что производители принтеров зарабатывают больше на сбыте чернил, чем на продаже принтеров. Некоторые повторно заправляют пустые картриджи из более дешевых источников. На цветных принтерах вы обязательно должны сменить ассортимент чернил, когда иссякнет один из цветов. Эффективнее, если ваш принтер позволяет заменить один цвет когда вам нужно. Перечисленное особо важно для черных чернил, потому что вы постоянно используете их в огромном количестве, даже при цветной печати. В подавляющем большинстве лазерных принтеров расходные материалы, такие как фотовал и чернила, скомпонованы в виде сменного картриджа, которого хватит на несколько тысяч страниц.

Можете употреблять перезаряженные картриджи, только некоторые пользователи извещают о проблемах, возникающих с их конечным качеством. В некоторых принтерах употребляется проявитель, срок службы которого отличается от срока работы тонера. В случае, если вам необходимо много печатать, вы должны подобрать принтер с штатно функционирующим фотовалом и сравнительно низкой стоимостью тонера.

Для большого количества собственников персональных компьютеров стоимость принтера, определенная общим объемом напечатанных страниц, все еще остается большой. С иной стороны, пользователи с серьезными пожеланиями к качеству печати постоянно способны оправдать покупку лазерного принтера более низкой себестоимостью страницы. Это верно как для цветной, так и для одноцветной печати.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.